Produce 101  (2016) Indonesian Subtitles


101 girls from different entertainment company's are judged and ranked, only 11 out of 101 can debut and become a k-pop girl group.

Release:

IMDB: 8.3

Genders: Reality-TV

Countries: South Korea

Time: min

Updated: one year ago

Loading...
Loading...

Subtitle Info

Updated
one year ago
Framerate
24.000
Files
1
File Size
1.8KB
Language
Indonesian
Release Type
TV
Relase Info:

Hidden box Kim Samuel X Lee Daehwi IndoSub

Create By
Dhila27
Comment
Hargai subtitler

List other Indonesian Subtitle

Indonesian [ROM/SUB INDO] Produce 101 ‘Let’s be Happy’ Zion T 5 months ago 1 1.5KB rom/sub indo ini merupakan salah satu lagu yang ditayangkan di PRODUCE 101 2016 pada episode 6 dalam evaluasi posisi. lagu dari Zion T yang dinyanyikan oleh Trainee Produce 101 2016 yaitu: Kim Se-jeong (Center) , Kim Na Young, Yoon Chae Kyung dan Oh Seo Jung
Indonesian Hidden box Kim Samuel X Lee Daehwi IndoSub one year ago 1 1.8KB Hargai subtitler
Indonesian [INDO SUB] NU'EST JR (Kim Jonghyun) - You've Worked Hard Today, Too @DINGO Music one year ago 1 5.4KB Tolong beri rate good ya. Kalau mau kasih kritik atau saran, silahkan kasih komentar nya. Jangan langsung kasih rate bad. Terimakasih^^ [HARD SUB] : https://www.youtube.com/watch?v=VTDb6zWija8 Happy watching! Don't forget to subscribe, like, and share! ^^ P.S. HATI-HATI BAPER! hahaha
Indonesian [FULL] 170803 KIM SAMUEL - SECRET LIFE OF SAMUEL @HEYO TV one year ago 1 27.6KB DONE! :') Tolong beri rate good ya. Kalau mau kasih kritik atau saran, silahkan kasih komentar nya. Jangan langsung kasih rate bad. Terimakasih^^
Indonesian V LIVE P101 YONGGUK SIHYUN ALBUM TALK THE THE THE 170731 one year ago 1 8.2KB Cuma tersedia ASS. Non-baku Video: http://www.vlive.tv/video/37264/ Hardsub cek channel youtube ER Twins ^^
Indonesian Heyo TV with Produce 101's trainee Eps 2 one year ago 2 70.5KB Link: Untuk episode 3, sepertinya akan saya buat setelah sub untuk Wanna One GO episode 1 selesai. Mohon bersabar. Terima kasih komentar dan ratingnya. :D
Indonesian Heyo TV with Produce 101's trainee Eps 1 one year ago 2 68.1KB SRT dan ASS Ini murni fan sub. Maaf jika ada kekurangan dalam sub, admin juga masih belajar bahasa Korea, jadi kosakata masih belum lengkap.
Indonesian TAXI.E486.170713 one year ago 1 25.1KB Taxi bersama PD 101 (Seon Ho, Woo Jin, Hee Seung, tae Hyeon, Hyeong Seob) dan 3 pelatih hanya ada Ass, karena kalau pakai srt akan berantakan subtitlenya jangan lupa komentar dan ratingnya ya.. :D
Indonesian [Indosub] Wanna One Innisfree Video Making one year ago 2 4.9KB follow @hyrimkim(twitter.com/hyrimkim) for more updates! ^^ Engsub by WannaOneSub | youtube link -> https://youtu.be/Uk3IyJXTr5k Comment&Rate kalian sangat berharga! :)
Indonesian Wanna One Go! (namafandom) dipilih langsung oleh Wanna One one year ago 2 5.9KB Follow @hyrimkim on twitter for more updates~^^ | WATCH ON YOUTUBE -> Updated ASAP! Stay tune ya hehe| Engsub by goosib oh! (https://www.youtube.com/watch?v=xAb-Whk6hvw) | Rate & Komen kalian sangat berharga:))
Indonesian Produce 101 S2 Episode 11 [FINAL] - Subtitle Indonesia (arhkim) one year ago 2 105KB [LENGKAP 100%] // Sub ini adalah hasil beberapa improvisasi yang saya lakukan dari berbagai subber indo yang telah menterjemahkan ep 11 sebelumnya, sub ini telah lengkap 100% terjemahannya// Terima kasih telah menggunakan sub ini dn sampai jumpa di project selanjutnya^^// Jangan Lupa Rate GOOD ya ^^ Kamsahamnida~
Indonesian Produce 101 Episode 11 one year ago 1 40.9KB Untuk video yang ada iklan nya. Kata katanya dirubah dikit biar lebih bisa dimengerti.. Jangan lupa di rate kalo suka
Indonesian Behind the Final stage Produce101 one year ago 2 7.5KB Follow @hyrimkim on twitter for more updates~^^ | WATCH ON YOUTUBE -> https://www.youtube.com/watch?v=1XmL_B3W_W0 ^^ | Engsub by gyu gee gee (https://www.youtube.com/watch?v=GaZ2dZlprMk&t=5s) | Rate & Komen kalian sangat berharga:))
Indonesian Behind the Final stage Produce101 one year ago 2 7.4KB Follow @hyrimkim on twitter for more updates~^^ | Watch on youtube -> https://www.youtube.com/watch?v=1XmL_B3W_W0 | Engsub by gyu gee gee (https://www.youtube.com/watch?v=GaZ2dZlprMk&t=5s) | Rate & Komen kalian sangat berharga:))
Indonesian [Wanna One X M2] Wanna One B-day Kim Jaehwan one year ago 2 2.5KB Rate & Komen kalian benar benar sangat berharga disini,^^ (-)Follow @hyrimkim on twitter for more updates! (-)link on youtube is still on process, (-) .srt udah diupdate, tapi "Masih tetep direkomendasiin pake MPCPlayer(atau sejenisnya)". (-)Member lain sedang di proses~^^ (-)Eng Sub by Valerielee _ on https://www.youtube.com/watch?v=xz3AVva3TLI
Indonesian [Wanna One X M2] Wanna One B-day Hwang Minhyun one year ago 2 4.5KB Rate & Komen kalian benar benar sangat berharga disini,^^ (-)Follow @hyrimkim on twitter for more updates! (-)link on youtube is still on process, (-) .srt udah diupdate, tapi "Masih tetep direkomendasiin pake MPCPlayer(atau sejenisnya)". (-)Member lain sedang di proses~^^ (-)https://www.youtube.com/watch?v=BX8dMECaEyg (translated by 황제미년이 in youtube)
Indonesian Ong Seongwoo Is Alright one year ago 1 3.4KB [ TERIMAKASIH Telah menggunakan subtitle ini, mohon di rate ya, semoga Ong dan Teman-teman Di WANNA-ONE makin sukses]
Indonesian Produce 101 Season 2 - Be Mine (Team 2 Cut.) one year ago 1 2.7KB Sub indo + roman. Buat yang kangen sama sungwo ajusshi, youjin oppa, senpai, paca, church oppa, dedek ujin. Biasku disini banyak T.T Ini dari youtubenya Mnet ya (kalo gasalah https://goo.gl/xmT6H8). Jangan lupa click good rate. Enjoy♥♥
Indonesian Produce 101 Season 2 - Super Hot (Final Episode) one year ago 2 7.7KB Sub indo+romanzations. Lyrics by: mbbyks. Ada dua file yaa. Disarankan pakai Media Player Classic, filenya ass bukan srt, fontnya kalau kekecilan bisa dibesarin sendiri (Play-Subtitle-Styles...). Video dari youtubenya Mnet (https://goo.gl/CH9HYp). Jangan lupa click good rate yaa. Let's support WANNA ONE! Enjoy♥♥
Indonesian [Wanna One X M2] Wanna One B-day Ha Sung Woon one year ago 2 3.1KB Rate & Komen kalian benar benar sangat berharga disini,^^ (-)Follow @hyrimkim on twitter for more updates! (-)link on youtube is still on process, (-) .srt udah diupdate, tapi "Masih tetep direkomendasiin pake MPCPlayer(atau sejenisnya)". (-)Member lain sedang di proses~^^ (-)Eng Sub by 101Subs on Youtube
Indonesian [Wanna One X M2] Wanna One B-day Park Woojin one year ago 2 3.1KB Rating dan komen kalian sangat dihargai disini:)) . Engsub by 101subs on yt. TOLONG BACA BAGI YANG TAU : halo semua, kalian tau gak link buat engsubnya Bae Jinyoung sama Yoon Jisung? Soalnya kl engsubny gaada saya juga gabisa sub :') takut salah soalnya
Indonesian Produce 101 Season 2 - Hands On Me (Final Episode) one year ago 1 3.9KB Sub indo+romanzations. Lyrics by: mbbyks. Disarankan pakai Media Player Classic (filenya ass bukan srt, fontnya kalau kekecilan bisa dibesarin sendiri). Video dari youtubenya Mnet (https://goo.gl/y2vku7). Jangan lupa click good rate yaa. Enjoy♥♥
Indonesian [Wanna One X M2] Wanna One B-day Lee Daehwi one year ago 2 4.8KB Rate & Komen kalian benar benar sangat berharga disini,^^ (-)Follow @hyrimkim on twitter for more updates! (-)link on youtube is still on process, (-) .srt udah diupdate, tapi "Masih tetep direkomendasiin pake MPCPlayer(atau sejenisnya)". (-)Member lain sedang di proses~^^ (-)Saya pribadi pikir yang punya daehwi itu biggest recommendations kkk
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 11 one year ago 2 106.6KB [LENGKAP] Terima kasih yang setia pake subku ^^ oh iya, yang mau liat aktifitas P101/ Wanna.One bisa subscribe channel youtube di bio IG @erfanitrimardiani & @erfinadwimardiana. Jangan lupa comment + rate yaa ^^
Indonesian PRODUCE 101 SEASON 2 ALWAYS(lirik&terjemah) one year ago 1 2.3KB [Lengkap] Lirik Romanization dan Terjemahan Indonesia Lagu ALWAYS Produce 101 season2 link video https://m.youtube.com/watch?v=0AwBokwCGuY
Indonesian [Wanna One X M2] Wanna One B-day Park Jihoon one year ago 2 2.4KB Kasih rate terimakasih^^ Follow @hyrimkim on twitter for more updates! link on youtube is still on process, .srt udah diupdate, tapi "Masih tetep direkomendasiin pake MPCPlayer(atau sejenisnya)". Member lain sedang di proses~^^
Indonesian [Wanna One X M2] Wanna One B-day Kang Daniel one year ago 2 4.8KB Kasih rate terimakasih^^ Follow @hyrimkim on twitter for more updates! link on youtube is still on process, .srt udah diupdate, tapi "Masih tetep direkomendasiin pake MPCPlayer(atau sejenisnya)". Member lain sedang di proses~^^
Indonesian Produce 101 Season 2 - Always (Final Episode) one year ago 1 3.2KB Revisi, maaf yg kemaren belum pakai sub indo. Yang ini 100% sub indo+romannya (Silakan lihat preview sub di https://goo.gl/ZZ5yWM). Disarankan pakai Media Player Classic. Ini bukan dari drakorindo/semacamnya ya tapi dari youtubenya Mnet. Jangan lupa click good rate. Enjoy♥♥
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 11 (Andjani Rima) one year ago 2 103KB Lengkap! terima kasih sudah menunggu sub ini dan untuk teman-teman yang telah memberikan komentar, DM dan likes nya terima kasih banyak. Untuk aktifitas WANNA ONE kedepannya kemungkinan besar akan aku sub juga... Terima kasih.. :)
Indonesian Produce 101 Season 2 - Always (Final Episode) one year ago 1 2.2KB Romanzations. Siapin tisu dulu sebelum liat :v Sub for: "PRODUCE 101 season2 단독-최종회 이 자리에 Always Final 생방송 무대 170616 EP.11" (on youtube). Jangan lupa klik good rate yaa^^ Enjoy♥♥
Indonesian 101TV CAM Woojin & Jisung (MuJinsung CAM) subtitle Indonesia (arhkim) one year ago 1 5.1KB PRODUCE 101 season2 [101 셀프캠] 무.진.성 CAM (무조건 나가는 우진x지성 CAM) 170609 EP.10 *** Link Video : https://youtu.be/zr8YkEeehVo ***** cara download video di youtube pasti udah pada tau kan ^^ kalau gak tahu cari di google atau biasanya saya download video youtube lewat situs clipconverter.cc
Indonesian Produce.101.season2.(All Introductions).Part7 one year ago 1 5.7KB Finally, Finished^^ Follow @selvislpg and rate ;)) Ga kerasa besok udah Final Episode TT/ Semoga yang terpilih memang yang terbaikk
Indonesian Produce.101.season2.(All Introductions).Part6 one year ago 1 5.3KB Fix selesai hari ini^^ Selamat menonton~
Indonesian PRODUCE 101 S2 EP 9 CUT Performance ''I KNOW YOU KNOW'' Lirik + Terjemahan (arhkim) one year ago 1 3.9KB Link Video Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=W__ugoS3-lc cara download video di youtube pasti udah pada tau kan ^^ kalau gak tahu cari di google atau biasanya saya download video youtube lewat situs clipconverter.cc
Indonesian PRODUCE 101 S2 EP 9 CUT Performance ''OH LITTLE GIRL'' Lirik + Terjemahan (arhkim) one year ago 1 3.9KB Link Video Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=W__ugoS3-lc cara download video di youtube pasti udah pada tau kan ^^ kalau gak tahu cari di google atau biasanya saya download video youtube lewat situs clipconverter.cc
Indonesian PRODUCE 101 S2 EP 9 CUT Performance ''NEVER'' Lirik + Terjemahan (arhkim) one year ago 1 3.8KB Link Video Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=kmbMEZq8tIg cara download video di youtube pasti udah pada tau kan ^^ kalau gak tahu cari di google atau biasanya saya download video youtube lewat situs clipconverter.cc
Indonesian PRODUCE 101 S2 EP 9 CUT Performance ''SHOWTIME'' Lirik + Terjemahan (arhkim) one year ago 1 3.2KB Link Video SHOWTIME di Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=WXDm2Gw_s64 cara download video di youtube pasti udah pada tau kan ^^ kalau gak tahu cari di google atau biasanya saya downlaod video yutube lewat situs clipconverter.cc
Indonesian Produce.101.season2.(All Introductions).Part5 one year ago 1 5.4KB Part 5 Selingan menunggu live eps final^^ Ngebut :D Suka di rate yaa^^ Thank you
Indonesian PRODUCE 101 S2 EP 9 CUT Performance ''OPEN UP'' Lirik + Terjemahan one year ago 1 3.6KB Link Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=ahPJRT1cSxM cara download video di youtube pasti udah pada tau kan ^^ kalau gak tahu cari di google atau biasanya saya download video youtube lewat situs clipconverter.cc
Indonesian PRODUCE 101 S2 EP 9 CUT Performance ''NEVER'' Lirik + Terjemahan one year ago 1 3.8KB Link Download Video : http://www.clipconverter.cc/convert/l65P42hU/
Indonesian PRODUCE 101 S2 EP 9 CUT Performance ''SHOWTIME'' Lirik + Terjemahan (arhkim) one year ago 1 3.2KB Link Video SHOWTIME di Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=WXDm2Gw_s64 cara download video di youtube pasti udah pada tau kan ^^ kalau gak tahu cari di google atau biasanya saya downlaod video yutube lewat situs clipconverter.cc
Indonesian Produce.101.season2.(All Introductions).Part4 one year ago 1 5.7KB Maaf karena lama update nya.. Aku akan usahain sisa part introductions nya selesai sebelum live eps final Produce 101 season 2 hari jum'at besok. Fighting semoga bisa yaa. Follow and give rate ok ;))
Indonesian Produce 101 S2 Episode 10 - Subtitle Indonesia (arhkim) one year ago 2 109.8KB Terjemahan manual oleh saya sendiri. Selamat memakai dan semoga berkenan. -jika ingin reupload,hardsub di situs lain silahkan tanpa menghilangkan kredit- -hargai penterjemah ya teman-teman- comment ditunggu untuk penyemangat nge sub episode selanjutnya ^^ JANGAN LUPA RATE GOOD nya ^^ *Pada time ke 1:42:00 - 2:09:03 (kurang lebih 25 menit), saya improvisasi subtitle indonesia buatan subber erfanitrimardiani*
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 10 one year ago 2 113.9KB [LENGKAP] Disarankan pake ass biar rapi & gak numpuk2. Maybe this is the last episode we sub P101 S2 because yeah.... sebenernya udah males ngesub lagi 😂😂😂 dan sebenernya gak mau upload juga cuma karena masih banyak yg minta sooooo here is it ^^ 진짜 정말 완전 감사합니다 여로분~~~ (yg sampe ngerayu-ngerayu buat upload) xD ditunggu comment & rate-nya yaa. Follow ig @erfanitrimardiani & @erfinadwimardiana
Indonesian PRODUCE 101 SEASON 2 EP.10 INDO SUB FULL 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 one year ago 1 52.1KB [INDO SUB FULL] makasih yang udah pake sub ini^^ Makasih support nya jugaa^^ HAPPY WATCHING!!❤❤❤ (It's Me! Park Jihoon) -adm
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 10 (Andjani Rima) one year ago 2 110.2KB Lengkap!!! Karena banyak yang gag sabar, jadi sehari ini aku full nge-sub aja hehe aku juga gag sbar mau berbagi keseruan, episode ini full sama keseruan dan full sama sedihnya juga. :'( Semangat terus untuk smua, semoga bias kita masuk ke 11 besar Terima kasih atas komentar dan ratingnya.. :D
Indonesian Produce 101 S2 Episode 9 - Subtitle Indonesia (arhkim) one year ago 2 81.9KB Terjemahan manual oleh saya sendiri. Selamat memakai dan semoga berkenan. -jika ingin reupload,hardsub di situs lain silahkan tanpa menghilangkan kredit- -hargai penterjemah ya teman-teman- comment ditunggu untuk penyemangat nge sub episode selanjutnya ^^ JANGAN LUPA RATE GOOD nya ^^
Indonesian Produce 101 S2 Episode 7 - Subtitle Indonesia (arhkim) one year ago 1 42.2KB Terjemahan manual oleh saya sendiri. Selamat memakai dan semoga berkenan. -jika ingin reupload,hardsub di situs lain silahkan tanpa menghilangkan kredit- -hargai penterjemah ya teman-teman- comment ditunggu untuk penyemangat nge sub episode selanjutnya ^^ Jangan lupa Rate GOOD ya^^
Indonesian PRODUCE 101 SEASON 2 INDO SUB EP.9🌸🌸🌸🌸 one year ago 1 95.2KB INDO SUB FULL Makasih yang udh mau nunggu sub ini, karna aku sebenernya pingin buat sub yang sempurna, meskipun belum (?) THANKS❤ HAPPY WATCHING!!^^
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 9 one year ago 2 100.2KB [LENGKAP] disarankan pake yang ass biar tata letaknya rapi dan gak numpuk ^^ jangan lupa komen ya biar semangat ngesubnya. Follow ig kita juga @erfanitrimardiani & erfinadwimardiana. Thanks udah pake sub kita~~
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 9 (Andjani Rima) one year ago 2 100.7KB Ass dan srt, dan juga aku kasih liriksesuai request. Aku sangat berterima kasih karena banyak yang suka sama sub aku, meskipun aku baru mulai ngesub dari episode 6. Komentar & rating yang di kasih pun bikin aku senang dan makin semangat buat ngesub terus. Sub ini murni fan-sub, niat aku memang untuk ngebantu tman2 yang belum terlalu mengerti agar gampang nontonnya. Sekali lagi terima kasih... Love you all.. :) -maaf kalau di dalam sub, aku fangirl sedikir hehe-
Indonesian Produce.101.season2.(All Introductions).Part3 one year ago 1 6.4KB Download, kalau suka dirate dan follow ig @selvislpg yaa^^. Khamsahamnida~ Part 3 1. Kim Seong Ri 2. Kim Yeon Guk 3. Nam Yoon Seong 4. Ryu Ho Hyeon 5. Choi Hee Soo 6. Kim Tae Dong 7. Seong Hyun Woo 8. Yoon Jae Chan 9. Ha Min Ho 10. Seo Seong Hyuk 11. Choi Joon Young 12. Kim Young Jin 13. Kim Sang Gyun
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 8 one year ago 2 110.5KB [LENGKAP] ☆ terima kasih yang masih setia nunggu sub kita meskipun udah ada yang ngesub episode ini :) I will appreciate you if you comment this sub sebagai penyemangat kita (tbh sebenernya kita udah rada males ngesub P101 karena udah ada yang ngesub juga kan ya? xD ) ☆ Behind The Scene Produce 101 bisa cek channel kita di link bio IG @erfanitrimardiani & @erfinadwimardiana & subscribe juga (follow IG kita juga 하하하)
Indonesian PRODUCE 101 SEASON 2 EP. 8 INDO SUB FULL one year ago 1 53.3KB FULL SUB INDO💫 Maaf jika ada salah kata (TransScript By LISTENING) TIMING PAS!^^ ENJOY WATCHING💕 Thankyou~
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 8 one year ago 1 54.2KB Lengkap dan timing pas (Inshaallah lebih pas daripada yang kemarin) File dalam format srt karena episode 7 kmrin bnyak yang mnta srt. ada sedikit yang kosong saat tidak ada subtitle dalam bahasa Korea di dalam video dikarenakan pengucapan yang cepat/kurang jelas, terima kasih sudah mendownload dan menggunakan sub ini. Silahkan tinggalkan komentar dan ratingnya.. :D jangan lupa juga follow @AndjaniRima dan IG : andjani_rima untuk update selanjutnya... terima kasih
Indonesian Produce 101 S2 Episode 6 - Subtitle Indonesia (arhkim) one year ago 2 92.8KB Terjemahan manual oleh saya sendiri. Selamat memakai dan semoga berkenan. -jika ingin reupload,hardsub di situs lain silahkan tanpa menghilangkan kredit- -hargai penterjemah ya teman-teman- comment ditunggu untuk penyemangat nge sub episode selanjutnya ^^ JANGAN LUPA RATE nya ^^
Indonesian Produce 101 S2 Episode 5 - Subtitle Indonesia (arhkim) (PERBAIKAN) one year ago 2 99KB [FULL & PERBAIKAN DARI EP 5 SEBELUMNYA YANG KURANG PAS] Terjemahan manual oleh saya sendiri. Selamat memakai dan semoga berkenan. -jika ingin reupload,hardsub di situs lain silahkan tanpa menghilangkan kredit- -hargai penterjemah ya teman-teman- comment ditunggu untuk penyemangat nge sub episode selanjutnya ^^ JANGAN LUPA RATE nya ^^
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 7 one year ago 2 91.1KB [LENGKAP + LIRIK] - Disarankan pake yang ass biar tata letak tulisannya bagus dan gak numpuk-numpuk ^^/ - Follow our IG yaaa @erfanitrimardiani & @erfinadwimardiana biar semangat ngesubnya ㅋㅋㅋ
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 7 one year ago 1 32.7KB Lengkap dan timing pas!! Selamat menikmati... silahkan tinggalkan komentarnya sebagai penyemangat... Terima Kasih.. :D jangan lupa follow twitter and Instagram saya untuk updatenya... :D
Indonesian Produce 101 Season 2 If It Was You (노였다면) Team cut one year ago 1 1.5KB buat yang mau request bisa comment ya sekalian rate juseyong^___^♡ subtitle video ini buat video "PRODUCE 101 season2 [단독/6회] '애절 보이스 4인방' 퐁듀맨스ㅣ정승환 ♬너였다면 @포지션 평가 170512 EP.6"
Indonesian Produce 101 Season 2 If It Was You (노였다면) Team cut one year ago 1 1.5KB buat yang mau request bisa comment ya sekalian rate juseyong^___^♡ subtitle video ini buat video "PRODUCE 101 season2 [단독/6회] '애절 보이스 4인방' 퐁듀맨스ㅣ정승환 ♬너였다면 @포지션 평가 170512 EP.6"
Indonesian PRODUCE 101 EP. 6 FULL INDO SUB one year ago 1 43KB Makasih udh pake sub ini^^ Happu watching! *maaf kalo banyak bhs sendiri*
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 6 one year ago 2 86.1KB LENGKAP! Biar gak ada nyinyir diantara kita wkwkwk. - Disarankan pake yang ass biar tata letak tulisannya bagus dan gak numpuk-numpuk ^^/ - Follow our IG yaaa @erfanitrimardiani & @erfinadwimardiana biar semangat ngesubnya ㅋㅋㅋ
Indonesian Produce 101 S2 Episode 5 - Subtitle Indonesia (arhkim) one year ago 2 98.1KB [FULL VERSI] Terjemahan manual oleh saya sendiri. Selamat memakai dan semoga berkenan. -jika ingin reupload,hardsub di situs lain silahkan tanpa menghilangkan kredit- -hargai penterjemah ya teman-teman- comment ditunggu untuk penyemangat nge sub episode selanjutnya ^^ JANGAN LUPA RATE nya ^^
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 5 subtitle indonesia one year ago 1 29.6KB English sub by Shadow Twilly. Diterjemahkan oleh @yessng1106. Enjoy for Watching^^
Indonesian PRODUCE 101 season2 | Jonghyun, Lai Guanlin, Jang Moonbok, Taemin.ㅣMINO-Fear ♬ 170512 EP.6 (720p) one year ago 1 4.6KB Sumber Videonya: https://www.youtube.com/watch?v=7iGKICP5ALc&t=11s Jangan lupa kalo download videonya yang 720p biar ngak kekecilan atau kebesaran subtitlenya.
Indonesian PRODUCE 101 season2 | Jonghyun, Lai Guanlin, Jang Moonbok, Taemin.ㅣMINO-Fear ♬ 170512 EP.6 (720p) one year ago 1 4.6KB Sumber Videonya: https://www.youtube.com/watch?v=7iGKICP5ALc&t=11s Jangan lupa kalo download videonya yang 720p biar ngak kekecilan atau kebesaran subtitlenya.
Indonesian Produce 101 S2 Episode 4 - Subtitle Indonesia (arhkim) one year ago 2 67.8KB Terjemahan manual oleh saya sendiri. Selamat memakai dan semoga berkenan. -jika ingin reupload,hardsub di situs lain silahkan tanpa menghilangkan kredit- -hargai penterjemah ya teman-teman- comment ditunggu untuk penyemangat nge sub episode selanjutnya ^^ JANGAN LUPA RATE nya ^^
Indonesian Produce 101 S2 Episode 3 - Subtitle Indonesia (arhkim) one year ago 2 85.3KB Terjemahan manual oleh saya sendiri. Selamat memakai dan semoga berkenan. -jika ingin reupload,hardsub di situs lain silahkan tanpa menghilangkan kredit- -hargai penterjemah ya teman-teman- comment ditunggu untuk penyemangat nge sub episode selanjutnya ^^ JANGAN LUPA RATE nya ^^
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 4 subtitle indonesia one year ago 1 32.1KB English sub by SubForFun. Diterjemahkan oleh @yessng1106 Enjor for watching^^
Indonesian Produce.101.E11 SRT Indonesia one year ago 1 42KB
Indonesian 프로듀스 101 시즌 2.Produce.101.S02.Mini Fanmeeting Kelas A By FahmiFam one year ago 1 1.3KB MINI FANMEETING KELAS A
Indonesian Subtitle Indonesia Produce 101 Season 2 ep 3 one year ago 1 43.1KB Subtitle By Stephanie & SUBFORFUN Synchronized By WahyuAndri Terjemahan Indonesia oleh Som-Muel32 don't reupload please!
Indonesian 프로듀스 101 시즌 2.Produce.101.S02E03 By FahmiFam one year ago 1 46.4KB EPISODE 3
Indonesian Produce 101 S2 Episode 2 - Subtitle Indonesia (arhkim) one year ago 2 77.3KB Terjemahan manual oleh saya sendiri. Selamat memakai dan semoga berkenan. -jika ingin reupload,hardsub di situs lain silahkan tanpa menghilangkan kredit- -hargai penterjemah ya teman-teman- comment ditunggu untuk penyemangat nge sub episode selanjutnya ^^ JANGAN LUPA RATE nya ^^
Indonesian Produce 101 S2 Episode 2 - Subtitle Indonesia (arhkim) one year ago 1 37.8KB Terjemahan manual oleh saya sendiri. Selamat memakai dan semoga berkenan. -jika ingin reupload,hardsub di situs lain silahkan tanpa menghilangkan kredit- -hargai penterjemah ya teman-teman- comment ditunggu untuk penyemangat nge sub episode selanjutnya ^^ JANGAN LUPA RATE nya ^^
Indonesian [PERBAIKAN] Produce 101 S2 Episode 1 - Subtitle Indonesia (arhkim) one year ago 1 41.9KB Perbaikan beberapa terjemahan dari subtittle sebelumnya yang saya buat. Terjemahan manual oleh saya sendiri. Selamat memakai dan semoga berkenan. -jika ingin reupload,hardsub di situs lain silahkan tanpa menghilangkan kredit- -hargai penterjemah ya teman-teman- comment ditunggu untuk penyemangat nge sub episode selanjutnya ^^
Indonesian Produce 101 S2 Episode 1 - Subtitle Indonesia (arhkim) one year ago 1 42.1KB Terjemahan manual oleh saya sendiri, Selamat memakai dan semoga berkenan -jika ingin reupload,hardsub di situs lain silahkan tanpa menghilangkan kredit- -hargai penterjemah ya teman-teman- comment ditunggu untuk penyemangat nge sub episode selanjutnya ^^
Indonesian 프로듀스 101 시즌 2.Produce.101.S02E01 By FahmiFam one year ago 1 41.3KB Engsub by 101Subs Teks by BaekHyung_NCT Terjemahan oleh FahmiFam. Please rate ^^

Subtitle Preview

1
00:00:00 --> 00:00:04
[IndoSub by Fadhilah Nurhilal]
Kami dari Brand New Music Lee Dae Hwi
dan Brave Ent.Kim Samuel

2
00:00:07:01 --> 00:00:08:01
SM:Pakai tangan?

3
00:00:08:03 --> 00:00:11:01
3 2 1 mulai!

4
00:00:14:02 --> 00:00:15:09
DH:Hm?

5
00:00:15:11 --> 00:00:16:36
SM:Aku tahu!//DH:Aku tahu!

6
00:00:16:60 --> 00:00:18:54
SM:Kim Samuel!Ceker ayam!
Loading...